当前位置:首页 > 世界之最 > 

世界上最难的脑筋急转弯 看完感觉智商被欺骗

时间:2021-11-20人气:0编辑:
世界上最难的脑筋急转弯 看完感觉智商被欺骗

  1.借什么可以不还(答案:借光)
  2.什么时候四减一会等于五?(答案:四个角的东西切去一个角)
  3.什么东西愈生气,它便愈大?(答案:脾气)
  4.有一样东西,你只能用左手拿它,右手却拿不到,这是什么东西?(答案:右手)
  5.亚当和夏娃结婚后最大的遗憾是什么?(答案:没有人来喝喜酒)
  6.为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害?(答案:只要你不去喝它)
  7.什么水要按计划发放?薪水
  8.制造日起与有效日期是同一天的产品是什么?报纸
  9.黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色?没牙齿的
  10.有什么东西人们都不喜欢吃?吃亏
  11.猪的全身是宝,用处很大,猪对人类还有什么用处?骂人
  12.书店里买不到什么书?遗书
  13.一年四季都盛开的花是什么花?塑料花
  14.一个圆孔的直径只有厘米,而有体积达立方米的物体能顺利通过这个孔,那它是什么?水
  15.什么动物没有方向感?麋鹿(迷路)
  16.狐狸精最擅长迷惑男人,那什么”精”男女一起迷?酒精
  17.哪位古人跑得最快?曹操(说曹操曹操就到)
  18.火车由北京到上海需要小时,行驶了小时,火车在什么地方?铁轨上
  19.时钟什么时候走?时钟不会走的
  20.有一种东西,买的人知道,卖的人也知道,只有用的人不知道,是什么东西?棺材
  21.蛋壳有什么作用?包蛋清和蛋黄
  22.什么事每人每天都必须认真的做?呼吸
  23.什么车子寸步不难行?风车
  24.什么比赛,赢的得不到奖品,输的却有奖品?划拳喝酒
  25.世界上什么地方的海不产鱼?辞海
  26.什么竹子不长在土里?爆竹
  27.请你把九匹马平均放在十个马圈里,并让每个马圈里的马的数目都相同,怎么办?把九匹马放到一个马圈里然后在这个马圈外再套九个马圈
  28.一个人想在一夜里变成百万富翁,他怎么办?做梦
  29.怎样用三根筷子搭成比三大比四小的数?π
  30.满满一瓶牛奶,怎样才能先喝到瓶底的部分啊?用吸管
  31.盲人是怎样吃橘子的?瞎掰
  32.生米不小心煮成熟饭怎么办?开饭咯~~~
  33.一根棍子,要使它变短,但不许锯断、折断或削短,该怎么办?拿一根比它长的比较
  34.幼儿园放学了,但却没有一个小朋友从大门出去,是怎么回事?
  35.孔子有三位徒弟子贡、子路和子游,请问哪一位不是人?子路(指鹿为马)
  36.有四个人在房间里打麻将,一个pol.ice来历把四个人带去警局,请问房中还剩一个人是谁?一个叫麻将的人
  37.兰色的笔能写出红字吗?写个“红”字当然可以
  38.你能以嘴快的速度把冰变成水吗?将“冰”字的两点水去掉
  39.冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽,但他见了一个人乖乖地脱下帽,那个人是谁?理发师
  40.哪一个月有天?每个月都有天
  41.一群女子在河边洗澡,突然一陌生男子闯入,你说她们最想遮住哪?那个男人的眼睛
  42.一头公牛加一头母牛,猜三个字!两头牛
  43.问读完北京大学需要多少时间?一秒就够了
  44.哪一颗牙最后长出来?假牙
  45.铁放在外面要生锈,那金子呢?被偷走
  46.五个人分个橙子怎么分才算合理?榨成橙汁分
  47.为了怕身材走样,结婚后不生孩子的美女怎么称呼?绝代佳人
  48.一个数字去掉前面第一个数字是,去掉最后一个数字是,原数是多少?四十三
  49.新买的袜子怎么会有一个洞?没洞怎么穿
  50.有一个字,人人见都会念错?是什么字?错

  脑筋急转弯大全及答案超难(经典篇)

  1.汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转?备用胎
  2.一个人上了独木桥,可是这时候后面来了老虎,前面又有一条蛇,下面是悬崖,请问他最后是怎么过去的?昏过去
  3.有一头牛,头朝北,向右原地转三圈,然后向左转两圈,接着再往右转一圈,这时候他的尾巴朝哪儿?朝下
  4.为什么白鹭鸶总是缩着一只脚睡觉?两只脚都缩着就摔了
  5.身份证掉了,怎么办?捡起来
  6.麒麟飞到北极会变成什么?冰淇淋(冰麒麟)
  7.蝴蝶、蚂蚁、蜘蛛、蜈蚣,哪一个没有领到酬劳?蜈蚣,无功(蜈蚣)不受禄
  8.哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?最勤劳最懒惰(一不做二不休)
  9.糖果是公的还是母的?母的,因为它会生蚂蚁
  10.有位妈妈生了连体婴,姐姐叫玛丽,那么妹妹叫什么?梦露,玛丽莲(连)梦露
  11.象皮、老虎皮、狮子皮哪一个比较差?象皮擦(象皮差)
  12.星星、月亮、太阳哪一个是哑巴?星星,歌中有「天上的星星不说话」
  13.哪一家的路最窄?冤家(冤家路窄)
  14.)人可以登上任何高山,可有一个地方永远上不去?(自己的头顶)
  15.)爸爸、妈妈、小民去奶奶家,小民坐车去,但是爸爸、妈妈却一早到了?(因为小民坐错车了!)
  16.)一艘大船已航行多时,为什么从来没沾过一滴水?(因为这是一艘太空船!)
  17.)小明为什么能四个小时不眨眼。(他在睡觉。)
  18.)小民生病了,要开刀,换脑。医院里还有脑,为什么不换?(有台电脑。)
  19.)一个人从万丈峡谷往下跳,为什么没摔疼?(那个人已经摔死拉)
  20.)月球上去过外星人吗?(去过,去过地球人!)
  21.)小明的手很脏,这时候他要去弹钢琴但他并没有洗手虽然把钢琴弄脏了可却看不出来。这是为什么?
  22.(因为他弹的这首曲子只弹黑键。)
  23.)人们常说,打狗要看主人,那么打虎要看什么?(胆量)
  24.)一块黑石子与一块白石子同时放入水中,有什么变化.(石子变湿)
  25.花生米:,花是米的母亲。
  26.蝶恋花:蝶是花的老公。
  27.爆米花:既抱过米也抱过花,所以是米的外公。
  28.妙笔生花:妙笔是花的母亲,所以是米的外婆。
  29.米虫:米生虫,所以米虫是米的儿子。
  30.米老鼠:老鼠爱大米,所以米老鼠是大米的老公。
  31.招蜂引蝶:蝶的母亲先招了蜂作为上门女婿,才引出有蝶这个儿子,所以,蝶的父亲是蜂,就是米的爷爷。
  32.梅花三弄欲招蜂:梅招蜂(不是梅超风哦!),所以梅是蜂的老婆,就是米的奶奶。
  33.你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。这是做什么?(答案:做梦)
  34.一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?(答案:前功,尽弃)
  35.一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?(答案:前公尽弃)
  36.三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间?(答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃)
  37.什么样的轮子只转不走?(答案:风车的轮子)
  38.地球上什么东西每天要走的距离最远?(答案:地球)
  39.中国人最早的姓氏是什么?(答案:姓善)
  40.铁放到外面要生锈,那金子呢?(答案:会被偷走)
  41.在什么时候1+2不等于3?(答案:算错了的时候)
  42.两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么?(答案:他们住对门)
  43.三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间?(答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃)
  44.什么样的轮子只转不走?(答案:风车的轮子)
  45.什么时候最好还是要高高举起你的双手好些?(答案:当有人用枪指着你的头的时候)
  46.小明家住在五楼,可是电梯坏了,他自己也没有走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗?(答案:妈妈背着他上的楼)
  47.地球上什么东西每天要走的距离最远?(答案:地球(地球每天自转一周为四百万公里))
  48.一根又黑、又粗、又硬的棍子插进洞里,感觉暖烘烘的,等到抽出来以后,客人就要付钱啦(一种行业)(答案:烤甘蔗)
  49.舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,先搓搓它(人身上的东西)(答案:牙齿)
  50.一种东西,东方人的短,西方人的长,结婚后女的就可以用男的这东西,和尚有但是不用它(答案:人的,姓)


  超难的脑筋急转弯及答案(最新篇)

  1.什么东西最硬?女孩子最喜欢,特别是结了婚的女人,更是爱死了。(答案:钻石)
  2.阿明给蚊子咬了一大一小的包,请问较大的包,是公蚊子咬的,还是母蚊子咬的?(答案:公蚊是不咬人的)
  3.在一间房子里,有油灯,暖炉及壁炉.现在,想要将三个器具点燃,可是你只有一根火柴.请问首先应该点哪一样?(答案:火柴)
  4.一间牢房中关了两名犯人,其中一个因偷窃,要关一年,另一个是强盗杀人犯,却只关两个星期,为什么?(答案:因为杀人犯要拉去填命)
  5.两个人分五个苹果,怎么分最公平?(答案:榨成果汁)
  6.小张开车,不小心撞上电线杆发生车祸,警察到达时车上有个死人,小张说这与他无关,警察也相信了,为什么?(答案:小张开灵车)
  7.一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑?(答案:跑去追老鼠)
  8.动物园中,大象鼻子最长,鼻子第二长的是什么?(答案:小象)
  9.一个人在沙滩上行走,回头为什么看不见自己的脚印?(答案:倒着走)
  10.什么动物你打死了它,却流了你的血?(答案:蚊子)
  11.两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?(答案:三代人)
  12.小红和小丽是同学,也住在同一条街,她们总是一起上学,可是每天一出家门就一个向左走,一个向右走,这是怎么回事呢?(答案:他们的家门是相对着的)
  13.在一次监察严密的考试中,有两个学生交了一模一样的考卷。主考官发现后,却并没有认为他们作弊,这是什么原因?(答案:二张考卷交得都是白卷)
  14.张大妈整天说个不停,可有一个月她说话最少,那是哪个月?(答案:二月份)
  15.有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方(答案:看守所)
  16.报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了?(答案:报纸上的年、月、日)
  17.早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?(答案:睁眼)
  18.如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办?(答案:不要再做梦了)
  19.一架飞机坐满了人,从万米高空落下坠毁,为什么却一个伤者也没有?(答案:没有伤者,都摔死了)
  20.要想使梦成为现实,我们干的第一件事会是什么?(答案:醒来)
  21.什么东西人们都不喜欢吃?(答案:吃亏)
  22.别人跟阿丹说她的衣服怎么没衣扣,她却不在乎,为什么?(答案:因为他的衣服只有拉链没有扣子)
  23.裤裆里放鞭炮-----打一军事用品(答案:炸弹)
  24.避孕套----打一地名(答案:包头)
  25.小刘是个很普通的人,为什么竟然能一连十几个小时不眨眼?(答案:睡觉的时候)
  26.情人卡、生日卡、大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,最能博得她的欢心呢?(答案:信用卡)
  27.小王走路从来脚不沾地,这是为什么?(答案:因为穿着鞋子)
  28.什么地方开口说话要付钱?(答案:打电话)
  29.冬冬的爸爸牙齿非常好,可是他经常去口腔医院,为什么?(答案:因为他是牙科医生)
  30.盖楼要从第几层开始盖?(答案:是从地基开始的)
标签:

显示全部

收起

相关热门文章
热门推荐
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论

最新更新 | 文章排行 | 网站地图 | |